О нас

ООО «Интерпром» это динамично-развивающееся современное производственно-торговое предприятие, надежный партнер в сфере современных строительных материалов и решений.

офис кирпичОсновные направления нашей деятельности – системные поставки строительных материалов собственного производства, а также импортной продукции ведущих европейских производителей включая керамические блоки, керамическую черепицу, клинкерный кирпич и тротуарную клинкерную брусчатку.

офис черепица - копия
Для наших партнеров, клиентов мы предлагаем лучший сервис в отрасли. Профессиональные специалисты компании ООО «Интерпром» окажут необходимую помощь при изменении типового проекта, предоставят консультации по конструкции, помогут при нестандартных ситуациях, расскажут как избежать ошибок при строительстве, либо исправить уже имеющиеся.

Сегодня клиенты компании ООО «Интерпром» — это частные лица, проектно-архитектурные бюро, строительные и инвестиционные компании, торговые организации, магазины и базы строительных материалов, предъявляющие высокие требования к качеству поставляемых им строительных материалов.

стройкаГеография наших поставок:
Мы поставляем строительные материалы напрямую с заводов-производителей и с собственного склада. Возможны поставки любого вида продукции в любой регион Украины и СНГ авто и Ж/Д транспортом.

map